Pão de queijo
A Parati usa uma receita tradicional caseira de pão de queijo, que sempre foi sucesso com nossos clientes. Ele tem variações especiais, como o recehado com catupiry ou com Nutella.
Conheça um pouco mais sobre os nossos pães e experimente um pão que ainda não conhece.
Esse pão feito com apenas água, farinha e fermento já virou um clássico.
Até os veganos podem aproveitar. Permite as mais variadas combinações e é muito usado em receitas.
A Parati usa uma receita tradicional caseira de pão de queijo, que sempre foi sucesso com nossos clientes. Ele tem variações especiais, como o recehado com catupiry ou com Nutella.
O pão italiano é um pão de aparência e textura semelhantes ao pão francês. A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura que a do francês. Isso é devido ao fato de lhe ser adicionado iogurte na massa.
A Ciabatta é um pão branco de origem italiana. O nome vem do italiano para chinelo, em alusão ao seu formato achatado.
Centeio, trigo, açúcar mascavo, cacau em pó, mel e manteiga são a receita para esse pão de sabor especial e único.
Pão de massa folhada em formato de meia lua, é um pão de tradição francesa. Hoje, é produzido de vários sabores, inclusive doce.
Pão doce tradicional com deliciosa cobertura de creme e coco.
Os canudos recheados são a escolha ideal para aquela vontade de comer um doce bem caprichado.
Mini sonho, sonho de creme, sonho de doce de leite e rosquinha de sonho.
Mini lua de mel de maracujá e de doce de leite. Trouxinhas recheadas. Vulcãozinho doce de leite e leite condensado
Rosca de sonho, rosca de coco, rosca de açúcar.