Panificação

Conheça um pouco mais sobre os nossos pães e experimente um pão que ainda não conhece.

O preferido do Brasil

Pão francês

Esse pão feito com apenas água, farinha e fermento já virou um clássico.
Até os veganos podem aproveitar. Permite as mais variadas combinações e é muito usado em receitas.

O preferido das crianças

Pão de queijo

A Parati usa uma receita tradicional caseira de pão de queijo, que sempre foi sucesso com nossos clientes. Ele tem variações especiais, como o recehado com catupiry ou com Nutella.

Combina com vinho

Pão Italiano

O pão italiano é um pão de aparência e textura semelhantes ao pão francês. A principal diferença é que ele tem uma casca mais dura que a do francês. Isso é devido ao fato de lhe ser adicionado iogurte na massa.

Um pão muito versátil

Ciabatta

A Ciabatta é um pão branco de origem italiana. O nome vem do italiano para chinelo, em alusão ao seu formato achatado.

Sabor diferenciado

Pão Australiano

Centeio, trigo, açúcar mascavo, cacau em pó, mel e manteiga são a receita para esse pão de sabor especial e único.

Fica uma delícia recheado

Croissant

Pão de massa folhada em formato de meia lua, é um pão de tradição francesa. Hoje, é produzido de vários sabores, inclusive doce.

Versão grande e mini

Língua de sogra

Pão doce tradicional com deliciosa cobertura de creme e coco.

Recheios variados

Canudo

Os canudos recheados são a escolha ideal para aquela vontade de comer um doce bem caprichado.

O clássico

Sonho de padaria

Mini sonho, sonho de creme, sonho de doce de leite e rosquinha de sonho.

Docinhos irresistíveis

Variedades

Mini lua de mel de maracujá e de doce de leite. Trouxinhas recheadas. Vulcãozinho doce de leite e leite condensado

Tradição

Roscas doces

Rosca de sonho, rosca de coco, rosca de açúcar.